Сыр в масле (curspring) wrote,
Сыр в масле
curspring

Category:

вы меня видели! это была Я!

Шевелева сегодня совсем сдурела: ездила по Москве в большой-большой машине, стоя, в люке, махала руками, посыпала пешек-прохожих воздушными поцелуями и орала: "УРА! МОСКВА! Я - ЗВЕЗДА!!! ЭТО МОЙ ГОРОД!!!" расправляя руками (как в Титанике) - не беда что где-то за ней, совсем вдали летели варежки на резинках.
Ощущения свиста в ушах (при 90 км в час), песка во рту, солнца в волосах, слез от ветра и бомбоядерной яростной радости. Остервенелой радости с разбегу в лицо. Я СЧАСТЛИВА! - орала Шевелева и ей, подмигивая, вторили водители (кто помоложе и покрасивее), пищали капели и татарило солнце сналету.
Такие чувства! Какие же чувства! Я где-то в кино видела: так звезды в Голливуде ездят. В купальниках, негры с девками на точилах - и хип-хоп какой-нибудь асфальтовый. Я пожалела, что для купальника рановато, но начала танцевать.
Начали с Одинцово, продолжили вдоль Арбата, Кропоткинской, Набережной. Вы меня точно сегодня видели! Это была Я. Некоторые думали, что это предвыборная акция и даже пытались настороженно вслушиваться в мои крики на светофорах. Тогда я все поняла и стала кричать:
"ВСЕ НА ВЫБОРЫ! ГОЛОСУЕМ ЗА ХАКАМАДУ!" - люди пообвыкли, повеселели и все поняли.
Когда я наконец залезла обратно в машину, поняла, что я - негр. Долче вита окончилась сантиметровым слоем копоти на моем девичьем лице. ЭТО МОЙ ГОРОД!!! АААА ! Я - ЗВЕЗДА!
Subscribe

  • Резервации

    Я пишу колонки для "РИА Новостей", новостного агентства с огромной аудиторией. Эта аудитория для меня загадка - я совершенно не могу предположить,…

  • Мы наелись

    Мы наелись 10:04 05/04/2013Я часто напоминаю своим либеральным друзьям, что мы ожидаем гражданской сознательности и высоких духовных запросов…

  • Матерей-одиночек больше нет

    Матерей-одиночек больше нет 13:14 06/12/2012По мнению Александры Шевелевой, название "мать-одиночка" представляет женщину, живущую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments